知识产权运营进阶培训班圆满收官

文章来源: 国家知识产权运营公共服务平台
发布时间: 2017/11/27 7:07:10

  2017年11月17日,由国家知识产权局(以下简称“国知局”)主办,国家知识产权运营公共服务平台(以下简称“国家平台”)和北京强企知识产权研究院(以下简称“强企研究院”)协办的首届知识产权运营进阶培训班在中国职工之家圆满结束。本届培训共分4期历时4个月,培训内容包括知识产权运营法律框架、制度保障和规制、模式探讨、方案制订、许可谈判等。参加培训班的学员来自全国知识产权示范企业、国家专利运营试点企业、国家知识产权运营服务试点项目承担单位等有关单位的主要负责人、知识产权部门负责人等。

  当日下午,培训班举行了简短的结业仪式,国知局专利管理司司长雷筱云、国知局人事司巡视员马放、国家平台总经理胡军建、国知局专利管理司副处长陈明媛、强企研究院首席专家周砚等到会祝贺培训班圆满结束,并为合格学员颁发结业证书,为优秀学员颁发优秀学员证书。随后,国家平台总经理胡军建聘请肖红梅等20名优秀学员为国家平台    专家,勉励他们积极为我国知识产权的运营发展献计献策,与国家平台一起承担更多的社会使命。

  最后,雷筱云发言指出,各位学员要学以致用,把进阶培训中学到的知识和技能运用到工作当中,希望大家在实践中勇于创新,不断开拓,争做我国知识产权运营事业发展的引领者。



  (编辑:侯岭)