[回放]福建三元达召开企业知识产权贯标启动会议

文章来源:
发布时间: 2014/11/5 17:40:11
 



  经过充分酝酿和部署,三元达公司于8月28日召开企业知识产权管理规范贯标启动会议。福建省知识产权局专利管理处和贯标服务机构负责人到会指导,三元达公司领导、各部门经理及相关人员参加了会议。

  会议对公司十几年来在知识产权建设方面作了简要回顾,强调了本次贯标的重要意义,旨在为公司建立一套科学、系统、规范的知识产权管理体系,促进公司技术创新和生产经营的可持续发展。会议还宣布了管理者代表和贯标体系组织架构,明确了各部门的职责,并详解了体系推行的具体计划和各阶段目标。

  省知识产权局专利管理处负责人在会议上介绍了国家和我省推行贯标工作的情况,就加强知识产权工作与大家进行了交流,并对公司贯标工作提出了要求和希望。

  公司领导要求,要按照省局的部署和要求,把贯标工作作为今年的重要任务抓实抓好,通过贯标进一步提高公司知识产权综合管理能力,提升企业核心竞争力。(福建省知识产权局、三元达通讯股份有限公司)


(编辑:曹晨)