首页 >地方资讯
北京市副市长会见世界知识产权组织副总干事王彬颖
发布时间:2017/5/19 10:19:27       新闻来源:北京市知识产权局 

  近日,北京市委常委、副市长阴和俊会见了世界知识产权组织副总干事王彬颖。世界知识产权组织中国办事处主任陈宏兵、市知识产权局局长汪洪、市政府外办副主任张谦、市工商局副局长方葆青、市版权局副局长王野霏参加会见。


  阴和俊回顾了近两年北京市与世界知识产权组织的务实合作,并指出,自世界知识产权组织中国办事处落户北京以来,北京市与世界知识产权组织的交往更加密切,在知识产权领域开展的各项合作有力地推动了北京市科技创新中心建设。阴和俊简要介绍了北京市“三城一区”建设基本情况。他表示,北京市一直高度重视知识产权工作,坚持以首善标准推动各项工作的开展,他希望双方以合作备忘录为基础,进一步加强联系,在知识产权国际注册(申请)、技术创新、人才培养、争议解决等方面开展深入合作。


  王彬颖感谢北京市政府多年来对世界知识产权组织中国办事处的大力支持。她指出,北京市在知识产权方面做了大量卓有成效的工作,世界知识产权组织愿与北京市开展更加广泛深入的合作,进一步向北京市开放其知识产权及创新资源,助力北京建设成为具有全球影响力的全国科技创新中心。
 

(编辑:汪诚)


  

 
 
企业管理 更多>>

·冠勇科技版权监测成就获世界知识产权组..

·摩拜单车与京东达成合作

·百度携手大陆集团开发自动驾驶汽车

·【知识产权战略实施9周年】中国移动:..

·今日头条与迷笛开展合作

·腾讯:去年在全球申请4100项商标,..

·中兴通讯:把握时代脉搏的5G弄潮儿

·高密富源:专利助传统企业换挡升级

·腾讯音乐与环球音乐达成版权战略合作

·ofo联手凤凰品牌

·东风商用车:全年专利申请近600件,..

·中铁装备:不断擦亮“中国品牌”这张名..

·支付宝推出共享单车保险

·中维化纤:赋予化纤产品环保新使命

·TCL 推出全新互联网电视品牌

网络课程 更多>>

企业知识产权管理标准文本解读(四) 主讲人张艳

·“专利情报与创新发展”专题公益讲座(..

·“技术领域专利技术综述”专题公益讲座..

·“技术领域专利分析”专题公益讲座(1..

·关于举办费减备案系统培训班的通知

·专利文献馆2016年6-7月公益讲座..

首 页  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  网站支持单位

    主办单位:国家知识产权局
    承办单位:中国知识产权报社
地址:北京市海淀区西土城路6号(100088)
地址:北京市海淀区花园路7号新时代大厦(100088) 010-82803068 邮箱:cipwzfg@163.com
ICP备案编号:京ICP备08103642号-3