首页 >各地培育措施
佛山企业申报商标国际注册可获最高资助10万元
发布时间:2016/9/5 9:14:57       新闻来源:羊城晚报 

  为鼓励企业商标国际注册的积极性,加强海外商标的保护与应用,根据《佛山市商标国际注册资助办法》(下称“资助办法”)规定,从9月1日起(9月1日至9月30日),佛山市工商局正式受理2016年度商标国际注册资助申请,最高将可获得资助10万元。


  “资助办法”称,凡是在佛山市注册的企业、事业单位、社会团体及其他组织,或持有佛山纳税证明的企业、事业单位、学校及其他组织,在境外(含港澳台地区)单一注册的商标,以我国为基础注册地通过马德里商标国际注册体系、欧盟、非洲知识产权组织在境外获准注册的商标,均是资助对象。


  资助标准分以下几种,通过马德里体系取得注册的,在获取《商标注册证》并通过各指定国核准注册后一次性申领资助,资助金额为每件商标注册官费的60%(按成功注册国家计算),但最高不超过5万元;在欧盟或非洲知识产权组织取得注册的,每件资助1万元;在单一国家取得注册的,每件资助3000元;在台湾、香港和澳门地区取得注册的,每件资助2000元。同一件商标(指同一注册人的由文字、图形、字母、数字、三维标志、声音、颜色、组合相同或相近的)资助总额不得超过10万元。(景瑾瑾)


  (编辑:汪诚)
 


  

 
 
企业管理 更多>>

·【图说】诺基亚:从未放弃创新、忽视专..

·楚源油脂向10亿元级企业进军

·中智药业:创新传统工艺,重塑中药魅力

·哈工大:300件专利“种子” 绽放发..

·阅文集团:推动网络文学走出去

·奥克斯:专利助力创新 实现行业领跑

·海天味业持续创新 将海天酱油品牌推向..

·兰州化工研究中心:知识产权铺就创新路

·TCL:中国企业需要认清技术创新的重..

·源德盛:“无效不掉”的专利成就“自拍..

·汉腾汽车:一切都为质量让路

·青岛云路:以“知”取胜 创新铺“云..

·吴忠仪表:转型升级提质增效

·孚日集团:苦练内功塑造产业竞争优势

·太钢集团: “新”字当头,逆风出海

网络课程 更多>>

企业知识产权管理标准文本解读(四) 主讲人张艳

首 页  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  网站支持单位

    主办单位:国家知识产权局
    承办单位:中国知识产权报社
地址:北京市海淀区西土城路6号(100088)
地址:北京市海淀区花园路7号新时代大厦(100088) 010-82803068 邮箱:cipwzfg@163.com
ICP备案编号:京ICP备08103642号-3