首页 >各地培育措施
佛山企业申报商标国际注册可获最高资助10万元
发布时间:2016/9/5 9:14:57       新闻来源:羊城晚报 

  为鼓励企业商标国际注册的积极性,加强海外商标的保护与应用,根据《佛山市商标国际注册资助办法》(下称“资助办法”)规定,从9月1日起(9月1日至9月30日),佛山市工商局正式受理2016年度商标国际注册资助申请,最高将可获得资助10万元。


  “资助办法”称,凡是在佛山市注册的企业、事业单位、社会团体及其他组织,或持有佛山纳税证明的企业、事业单位、学校及其他组织,在境外(含港澳台地区)单一注册的商标,以我国为基础注册地通过马德里商标国际注册体系、欧盟、非洲知识产权组织在境外获准注册的商标,均是资助对象。


  资助标准分以下几种,通过马德里体系取得注册的,在获取《商标注册证》并通过各指定国核准注册后一次性申领资助,资助金额为每件商标注册官费的60%(按成功注册国家计算),但最高不超过5万元;在欧盟或非洲知识产权组织取得注册的,每件资助1万元;在单一国家取得注册的,每件资助3000元;在台湾、香港和澳门地区取得注册的,每件资助2000元。同一件商标(指同一注册人的由文字、图形、字母、数字、三维标志、声音、颜色、组合相同或相近的)资助总额不得超过10万元。(景瑾瑾)


  (编辑:汪诚)
 


  

 
 
企业管理 更多>>

·阿里巴巴将与品牌权利人深度共建打假防..

·凯达恒业:龙头企业成为创新创业火车头

·创维巨资打造智能产业创新基地

·捷诺飞:国际生物3D打印技术领跑者

·金域医学:第三方医学检验行业“独角兽..

·中车株机:“走出去”铸造“金名片”

·【示企风采】海南椰国:一件专利崛起一..

·【示企风采】珠海格力:打造中国品牌 ..

·【示企风采】西山科技:重视知识产权 ..

·【示企风采】东旭集团:将知识产权工作..

·新疆天业:加强核心技术研发,强化知识..

·【金奖展示】格力:创新设计 提高空调..

·【金奖展示】比亚迪:新型装置 提供清..

·鹰牌陶瓷:点燃创新火花

·【示企风采】广州酷狗:促进技术攻关,..

网络课程 更多>>

企业知识产权管理标准文本解读(四) 主讲人张艳

首 页  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  网站支持单位

    主办单位:国家知识产权局
    承办单位:中国知识产权报社
地址:北京市海淀区西土城路6号(100088)
地址:北京市海淀区花园路7号新时代大厦(100088) 010-82803068 邮箱:cipwzfg@163.com
ICP备案编号:京ICP备08103642号-3