首页 >企业风采
楚源油脂向10亿元级企业进军
发布时间:2018/10/8 10:31:06       新闻来源:中国经济网 

  湖北楚源油脂公司日前与湖北省南漳县东巩镇口泉村签署协议,新增500亩油茶基地。同时,楚源油脂公司在县内其他村和谷城等县的油茶基地建设也全面铺开。


  “我们的目标是在10年内把楚源油脂做成‘中国有机谷’(湖北襄阳市委、市政府围绕建设汉江生态经济带确立的农业发展战略)第一家产值过10亿元的企业。”湖北楚源油脂公司总经理张传明表示。


  楚源油脂公司是由湖北水镜水泥股份有限公司投资1.1亿元于2007年组建的植物油生产企业。公司依托江汉平原优质“双低油菜籽”资源优势,从加工菜籽油起步,逐步进入高端茶籽油领域,产品附加值不断提高。根据计划,至2023年,该公司预计可实现年产色拉油3万吨、产值突破3亿元、利税突破2000万元的目标。


  据了解,围绕10亿元级发展目标,公司在科研、市场、基地建设等方面均加大了投入力度。具体来说,在科技投入方面,他们与武汉等地院校加强合作,建设襄阳地区最大的油料科研所;在市场拓展方面,先后在北京、上海等地区开辟市场,产品从省内走向全国;在基地建设方面,继续以县内基地为主,努力辐射周边县市。

 


(编辑:汪诚)






  


 
 
企业管理 更多>>

·中科蓝海:扎根智能视觉

·阿里搭建知产保护服务市场 数据化赋能..

·三一集团勇攀技术高峰

·比亚迪:创新为本走出去

·三一众创:智能制造专业孵化器“旗舰店..

·吉利:品牌这样炼成

·徐工集团 创新叫响中国品牌

·东旭集团:知识产权护航自主创新

·康辰药业:良心民企 IP护航

·新点软件:将产品做深,把服务做透

·大禹节水:有了“创新桥头堡” 专家技..

·喜马拉雅:依托优质内容,加速版权变现

·中核集团:首次实现自主先进核级锆材规..

·知识产权助力360屡获科技创新奖项

·三峡集团:“创新是我们的基因”

网络课程 更多>>

企业知识产权管理标准文本解读(四) 主讲人张艳

首 页  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  网站支持单位

    主办单位:国家知识产权局
    承办单位:中国知识产权报社
地址:北京市海淀区西土城路6号(100088)
地址:北京市海淀区花园路7号新时代大厦(100088) 010-82803068 邮箱:cipwzfg@163.com
ICP备案编号:京ICP备08103642号-3