首页 >企业风采
“飞翰中国十周年知识产权特别研讨会”在京举行
发布时间:2018/6/7 10:24:49       新闻来源:中国企业知识产权网 

  2018年6月5日,“飞翰中国十周年知识产权特别研讨会”在京举行。美国飞翰律师事务所管理合伙人Mark Sweet,合伙人Bob Yoches,上海办公室管理合伙人王宁玲等多位资深律师发表精彩演讲。多家企业代表出席此次活动。


  研讨会上,来自飞翰律所的多位律师针对电子电器、机械领域以及化学和生命科学领域的美国知识产权竞争策略,美国国际贸易委员会(ITC)诉讼相关的法律程序和应对策略等多个议题进行了经验分享。对话阶段,与会律师就全球知识产权保护相关话题进行了深入探讨,并建议中国企业在做好创新成果知识产权保护的同时,也应当更加关注法律风险的防范预案,进一步提升企业在海外市场的竞争力和风险防御能力。


  据悉,今年是飞翰律所进入中国市场第十年。飞翰律所上海办事处的管理合伙人王宁玲律师表示:“过去十年,我们有幸见证并参与了中国在加强知识产权保护方面卓有成效的努力,也见证并参与了国内企业积极创新、寻求全球化发展的飞速进程,这也带动并实现了飞翰律所自身在中国的发展。未来,飞翰律所将助力更多的中国企业走出国门。”(苏丹)



  (编辑:白逸群 实习编辑:李星仪)


  (中国企业知识产权网独家稿件,未经授权不得转载。)

 
 
企业管理 更多>>

·海顿门业:安全的守卫者

·圣清环保:自主知识产权为环境修复工程..

·共享装备:走进3D打印新时代

·云从科技:品牌领跑 创新发力

·【示企风采】中石化:巩固产业基础 服..

·宁波博威:一根金属丝斩获15件发明专..

·太钢:精准激励科技创新

·云南白药:创新续写“不老的传说”

·福鼎白茶:一片叶子成就一个产业

·凯盛科技:超薄玻璃透出“黑科技”

·浙江和也:让你睡在“高科技”上

·微芯生物:专利撑起原创药发展新天地

·哈电集团:手握科技创新利剑拓出转型升..

·【示企风采】易事特:良好的技术研发助..

·OPPO出征海外,专利“武器”随身

网络课程 更多>>

企业知识产权管理标准文本解读(四) 主讲人张艳

首 页  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  网站支持单位

    主办单位:国家知识产权局
    承办单位:中国知识产权报社
地址:北京市海淀区西土城路6号(100088)
地址:北京市海淀区花园路7号新时代大厦(100088) 010-82803068 邮箱:cipwzfg@163.com
ICP备案编号:京ICP备08103642号-3