首页 >企业风采
“飞翰中国十周年知识产权特别研讨会”在京举行
发布时间:2018/6/7 10:24:49       新闻来源:中国企业知识产权网 

  2018年6月5日,“飞翰中国十周年知识产权特别研讨会”在京举行。美国飞翰律师事务所管理合伙人Mark Sweet,合伙人Bob Yoches,上海办公室管理合伙人王宁玲等多位资深律师发表精彩演讲。多家企业代表出席此次活动。


  研讨会上,来自飞翰律所的多位律师针对电子电器、机械领域以及化学和生命科学领域的美国知识产权竞争策略,美国国际贸易委员会(ITC)诉讼相关的法律程序和应对策略等多个议题进行了经验分享。对话阶段,与会律师就全球知识产权保护相关话题进行了深入探讨,并建议中国企业在做好创新成果知识产权保护的同时,也应当更加关注法律风险的防范预案,进一步提升企业在海外市场的竞争力和风险防御能力。


  据悉,今年是飞翰律所进入中国市场第十年。飞翰律所上海办事处的管理合伙人王宁玲律师表示:“过去十年,我们有幸见证并参与了中国在加强知识产权保护方面卓有成效的努力,也见证并参与了国内企业积极创新、寻求全球化发展的飞速进程,这也带动并实现了飞翰律所自身在中国的发展。未来,飞翰律所将助力更多的中国企业走出国门。”(苏丹)



  (编辑:白逸群 实习编辑:李星仪)


  (中国企业知识产权网独家稿件,未经授权不得转载。)

 
 
企业管理 更多>>

·比亚迪:创新为本走出去

·三一众创:智能制造专业孵化器“旗舰店..

·吉利:品牌这样炼成

·徐工集团 创新叫响中国品牌

·东旭集团:知识产权护航自主创新

·康辰药业:良心民企 IP护航

·新点软件:将产品做深,把服务做透

·大禹节水:有了“创新桥头堡” 专家技..

·喜马拉雅:依托优质内容,加速版权变现

·中核集团:首次实现自主先进核级锆材规..

·知识产权助力360屡获科技创新奖项

·三峡集团:“创新是我们的基因”

·让世界爱上中国造,让知识产权保护中国..

·成一制药:直面知识产权之“痛”

·东方物探研究院科技创新海外找油找气追..

网络课程 更多>>

企业知识产权管理标准文本解读(四) 主讲人张艳

首 页  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  网站支持单位

    主办单位:国家知识产权局
    承办单位:中国知识产权报社
地址:北京市海淀区西土城路6号(100088)
地址:北京市海淀区花园路7号新时代大厦(100088) 010-82803068 邮箱:cipwzfg@163.com
ICP备案编号:京ICP备08103642号-3