首页 >企业风采
人人车:加强品牌建设 重视绿色维权
发布时间:2018/5/31 9:48:34       新闻来源:中国知识产权资讯网 

  5月23日,人人车正式加入中国消费者协会电商消费维权绿色通道(直通车),将进一步提高平台对用户举报投诉的响应速度和工作效能,更高效地解决消费者相关售后问题。据了解,这是二手车电商行业首批加入中消协绿色通道的企业之一。


  人人车自成立以来,一直重视品牌建设,并实施以技术为驱动的发展战略。目前,人人车已经申请注册了770件商标。经过4年的实践与完善,人人车品牌逐步获得了诸多消费者的信任。在品牌评级权威机构Chnbrand发布的《2017年度中国满意度指数品牌权威榜单和分析报告》中,人人车以整体71.3的高分居二手车行业用户满意度榜首;在艾媒发布的《2018年中国网络二手车交易平台市场前景探析专题分析》中,人人车以52.6%的占比成为最受用户喜爱的二手车平台。


  人人车此次加入的中国消费者协会电商消费维权绿色通道旨在联合企业高效处理消费者相关投诉。目前加入中消协电商消费维权绿色通道的企业有淘宝、京东、苏宁易购等。与中消协保护消费者权益的宗旨一致,人人车自成立以来,就坚持以用户口碑为导向,建立和完善服务体系,尤其在消费者权益保障方面,始终坚持以价值观为根本,积极采用多样化技术手段,做好二手车售后保障体系,建设口碑壁垒。


  在检测方面,为严格把控车源质量,人人车自建专业评估师团队并设立249项检测标准和双重检测机制,为消费者创造更透明的交易环境,提供更高效、省心的交易体验;同时,人人车设立14天可退车、一年/两万公里核心零部件质保、两亿元售后保障金等机制层层高筑售后保障壁垒;2017年,人人车首推“口碑日”,对售后服务体系进行全面升级,推出“用户关爱2.0版”,在行业内首次实现了“九大客服平台”+365天*24小时+一对一+24小时快速效应的极致服务。同年,人人车上线了业内首个官方客服代表形象“车小美”,解决用户关于交易、售后的所有问题,并于12月1日提前实现7*24小时客服机制,进一步推进用户服务精细化、全覆盖。


  以口碑为导向,以技术为驱动。人人车相关负责人表示,未来,人人车将与中国消费者协会共同合作,守护消费者合法权益,共创和谐良好消费环境,继续践行“让人们放心买车、卖车、用车”的企业使命。(本报记者 冯飞)




  (编辑:白逸群 实习编辑:李星仪)


  (中国知识产权资讯网独家稿件,未经授权不得转载。)

 
 
企业管理 更多>>

·海顿门业:安全的守卫者

·圣清环保:自主知识产权为环境修复工程..

·共享装备:走进3D打印新时代

·云从科技:品牌领跑 创新发力

·【示企风采】中石化:巩固产业基础 服..

·宁波博威:一根金属丝斩获15件发明专..

·太钢:精准激励科技创新

·云南白药:创新续写“不老的传说”

·福鼎白茶:一片叶子成就一个产业

·凯盛科技:超薄玻璃透出“黑科技”

·浙江和也:让你睡在“高科技”上

·微芯生物:专利撑起原创药发展新天地

·哈电集团:手握科技创新利剑拓出转型升..

·【示企风采】易事特:良好的技术研发助..

·OPPO出征海外,专利“武器”随身

网络课程 更多>>

企业知识产权管理标准文本解读(四) 主讲人张艳

首 页  |  联系我们  |  网站地图  |  版权声明  |  网站支持单位

    主办单位:国家知识产权局
    承办单位:中国知识产权报社
地址:北京市海淀区西土城路6号(100088)
地址:北京市海淀区花园路7号新时代大厦(100088) 010-82803068 邮箱:cipwzfg@163.com
ICP备案编号:京ICP备08103642号-3